Beitritt in die DLRG Kropp

Jugendliche Mitglieder (bis 18 Jahre) 38,00 €
Erwachsene Familienmitglieder (ab 18 Jahre) 36,00€
Jugendliche Familienmitglieder (bis 18 Jahre) 33,00 €

Der Beitrag ist bargeldlos jeweils am 01.02. eines jeden Jahres fällig und wird per Lastschrift eingezogen.

Bildungsgutscheine sind mit der Abgabe der Beitrittserklärung bzw. bei laufenden Mitgliedschaften jeweils bis zum 01.02. eines jeden Jahres abzugeben. Rückwirkend werden keine Bildungsgutscheine angenommen.

Definition Familie
Als eine Familie gelten drei Personen eines Haushalts oder eine allein erziehende Person mit mindestens zwei minderjährigen Kindern.

Die Mitgliedsbeiträge sind Jahresbeiträge für das aktuelle Kalenderjahr. Bei der
Kündigung der Mitgliedschaft ist zu beachten, dass die Mitgliedschaft erst mit dem folgenden Kalenderjahr erlischt. Es erfolgt keine Beitragsrückzahlung.

Es können keine weiteren Vergünstigungen erfolgen, wenn die Mitgliedschaft
während des laufenden Geschäftsjahres beantragt wird.

Ehrenmitglieder sind von der Zahlungspflicht befreit.

Zur Deckung des Finanzbedarfs, der zur Aufrechterhaltung des normalen
Vereinsbetriebes nötig ist, kann der Vorstand mit Zustimmung einer (außerordentlichen) Mitgliederversammlung eine Umlage festsetzen.

Anleitung PDF-Formulare in Firefox öffnen

DF Formulare mit Firefox ab Version 19 öffnen:Mit  Firefox ab Vers. 19 kommt ein eigener PDF-Reader zum Einsatz, der zwar PDF-Dokumente aber keine PDF -Formulare richtig anzeigen kann.

Unter der Voraussetzung, dass auf Ihrem Rechner der Adobe Reader installiert ist, können Sie die Einstellungen im Firefox so anpassen, dass PDF -Formulare mit Hilfe des Adobe-Plugins wieder im Browser angezeigt, bearbeitet und versendet werden können.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie im Menü Einstellungen des Firefox den Karteireiter Anwendungen aus.
  • Suchen Sie in der Liste der Dateitypen Portable Document (PDF)
  • In der rechten Spalte Aktion ist für diesen Dateityp Vorschau in Firefox  ausgewählt.
  • Drücken Sie auf Vorschau in Firefox, öffnet sich eine Auswahlbox, wählen Sie den Eintrag Adobe Acrobat (in Firefox) verwenden und bestätigen Sie die Änderungen mit dem OK-Button

Beitrittserklärung: zum Ausfüllen klicken-bitte die Hinweise für Firefox lesen!